Das CHC Athina Palace ist ein großartiges Hotel und nur weiter zu empfehlen. Es gibt hier so viele lobenswertes Dinge zum Beispiel das Zimmer, was eine tolle Größe, Lage und Aussicht beinhaltet. Die tolle Aussicht kann man nicht nur aus der bodentiefen Fenstern genießen, sondern auch auf dem großen Balkon, der direkt zum Meer gerichtet ist. Zum Zimmer gehört auch ein modernes und auf dem neustem Stand gebrachtes Badezimmer, wo leider ein paar Haken fehlen. Im Zimmer ist ein Kleiderschrank vorhanden, aber sonst gibt es leider keinen Stauraum wie Schubladen. Nicht nur das Zimmer ist super, sondern auch das Essen, was sehr abwechslungsreich, lecker und nach Wunsch beim Koch, der alles frisch und vor Ort brät, ganz individuell zu angepasst erden kann. Das Personal hat hier auch einiges zu bieten vom freundlichen und zuvorkommenden Kellner (Avis) bis zum fleißigen Gärtner, der die ganze Anlage super pflegt und dazu noch vom Müll befreit, deswegen ist im ganzen Hotel kein Müll zu finden, weder auf den breiten Straßen oder am eigenen Strand. Es ist aber nicht nur draußen Sauber denn unser Zimmer wurde von Kallia immer reinlich gehalten. Zum Schluss habe ich noch zu sagen wie groß die Anlage ist, mit wie vielen Menschen man hier zusammen ist, die man fast nie sieht (außer an dem Pools, Strand, Restaurants). Erstaunlich ist es trotzdem dass es hier sehr Ruhig ist und man kann ganz entspannt das Meeres rauschen genießen kann.
Super schön groß und offen, doch es fehlen die Haken und Schubladen. Bequemes Bett mit super Aussicht
Lecker aber beim Mittagessen ist noch Luft nach oben.
Alle Wünsche wurden recht zeitnah umgesetzt. wir baten um eine Liege für unsere Terrasse und haben sie innerhalb einer halben stunde auf unserer Terrasse gehabt.
Vom Flughafen eine halbe Stunde entfernt.
- Wellness
- Sport
Es ist sehr zahlreich vorhanden, aber da ich sie nicht nutze kann ich sie nicht bewerten
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |