- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel alles in allem enttäuschend. Wir haben uns wirklich mehr nach den schönen Bildern und positiven Kritiken vorgestellt.
Zunächst hat man versucht uns in einem Loch unterzubringen. Das war wirklich übel. Nach dem wir uns beschwert haben, hat man uns ein tolles Zimmer gegeben, was wirklich top war.
Essen in den Restaurants ist gut, jeder findet was. An den Pools und am Strand lächerlich. Pizzareste, Gebäck und in Plastik verpackte Sandwiches die man sich warm machen kann. Getränke furchtbar, Cola schmeckt nicht, Sprite schmeckt nach Spülmittel. Wasser und Bier gehen. Kostenlose Cocktails ungenießbar.
Maria aus dem Restaurant war TOP. Rezeption und Guest Relation waren auch prima. Der Rest leider nicht erwähnenswert. Was aber garnicht geht, ist wenn die Anzugträger im Restaurant (Restaurant Leiter) ihre „Untertanen“ vor den Gästen „rundmachen“. Oder noch besser, wie live gesehen, einen Gast lautstark anfährt. Ich weiß zwar nicht um was es ging. Aber so etwas kann man auch professionell im Abseits regeln. Mit Führungsqualität hat das nichts zu tun.
Der tolle Ausblick auf das Meer entschädigt für einiges, aber leider nicht für alles. Der Strand ist okay, aber nichts besonderes.
Alles nur auf die französischen Gäste ausgelegt. Disco nur für französische Gäste mit Getränken all in. Animation eher unterirdisch, französisch, Animateure waren sehr schwach. Fremdsprachen Fehlanzeige.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dirk |