Im Hang gelegenes sehr schönes Hotel. Wir hatten traumhaften Meerblick aus unserem Zimmer. Die 120 Treppenstufen haben wir gerne zur Rezeption, Hauptrestaurant auf uns genommen. Bei dem guten Essen konnte man so wieder einiges abtrainieren. Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen,
Sehr grosses geräumiges Zimmer mit Meerblick. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Manko hier waren nicht genug Ablagefläche für 2 Personen und zuwenig Kleiderbügel.
Wer hier nicht satt wurde war selbst dran schuld. Meine Freundin und ich hatten noch nie so gute Oliven und Schafskäse gegessen wie hier. Dazu Olivenbrot und ein Omlett und den super Kaffee...was will man mehr beim Frühstück. Und natürlich den selbstgepressten O-Saft. Mittags gab es immer leckere Sachen wie Cyros, Hähnchen etc. und beim Abendessen konnte auch jeder was finden, es gab sehr gute Auswahl
Die griechische Gastfreundlichkeit war hier kein Sprichwort. Zum Teil haben Sie sogar deutsch gesprochen...Bravo Ob Dionisys, Milos, Christos, die charmanten älteren Kellner oder Restaurantmanager und Tausendsassa Theodor ...alle waren sowas von freundlich dass wir uns wir Freunde dort vorkamen !!
30 Minuten vom Flughafen Heraklion bis nach Ligeria zum Hotel. Kreta ist eine traumhafte Insel mit vielen Mythen. Wir haben Westkreta kennengelernt. Venizianische Städte wie Chania oder Rethmnon sind einfach traumhaft und laden förmlich ein.
Obwohl ein französischer Club die Animation am Hauptpool hatte haben wir uns auch hier pudelwohl gefühlt und einige Aktivitäten wie Wassergymnastik und Sirtaki-Tanz gemacht. Auch wer seine Ruhe haben wollte war hier gut aufgehoben sowie am Relaxpool oder am Strand. Es macht einfach Spass verschiedene Kulturen kennenzulernen und auf Menschen zuzugehen !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass wir Ihnen alles in Allem eine angenehme Zeit ermöglichen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team