Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für alle Sinne!

Gut

Die Buchung entsprach den Angebot zu 100% Das Hotel war erstklassig! Wir hatten ein hervorragendes ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick und sehr guten Komfort1 Das All-Inklusive-Paket war stets geboten! Das Personal war immer freundlich und für die Belange der Gäste da! Insbesondere die drei Touristik-Beauftragten haben sehr gute Arbeit geleistet!

• Gute Klimaanlage, Ruhiger angenehmer Schlafkomfort!

• Gut
  • Tolle Lage der Restaurants mit genialem Ausblick!

• Toller Zimmerservice!

• Komfortable Entfernung zum Flughafen! Zentrale Lage auf Kreta - für Ausflüge in alle Richtungen gut gelegen!

• Gut

Griechischer Abend! 3 Pools, Relax-Pools ohne Kinder! Animationsprogramm mit Angeboten für jeden Geschmack! Club-Coralis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Es scheint, dass Sie eine großartige Zeit mit uns verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser sehr freundliches und äußerst effizientes Personal sowie die ausgezeichnete Auswahl unseres leckeren Buffets gefallen haben, die jeden Tag und jede Nacht für jeden Geschmack etwas zu bieten hat". Vielen Dank für Ihre netten Worte und für die Wahl unseres Hotels! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt und unsere Annehmlichkeiten genossen haben und wir warten darauf, Sie bald wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team