Patricia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum! Oase zur Entspannung

Ich war mit meiner Mama vom 29.05.-03.06 im Athina Palace Resort und würden immer wieder herkommen,wir hatten ein tolles sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Personal egal ob Kellner , Reinigungskraft oder die Damen und Herren an der Repzetion sind alle sehr freundlich und zu vorkommen gewesen. Wir haben vorher Bewertungen gelesen über das Hotel teilweise sehr schlechte wo wir nur den Kopfschütteln müssen , haben Bewertungsbilder gesehen von Müllsäcken die immer nur rum liegen - ja morgens liegen da tatsächlich Müllsäcke vor den Zimmer da die Reinigungskräfte gewissenhaft ihre arbeit vollrichten und die Zimmer sauber machen. Irgendwann fuhr ein Wagen der diese dann eingesammelt hat und danach haben wir nirgends mehr Müllsäcke gesehen. Genauso wurde sich beschwert das dass Inventar teilweise abegenutzt ist in den Restaurant - ja es waren gebrauchspuren an den Stühlen und wie schlimm ist das ? Ich bin nicht mit den Stuhl zusammen gekracht und ausserdem habe ich eher nach draußen geguckt und den herrlichen Meerblick genossen (dem man übrigens von jedem Restaurant hat ) als mir das Inventar genauer anzuschauen ;-) Aber ich glaube diese Menschen suchen auch noch die Nadel im Heuhaufen. Genauso wie einige sich Beschweren es gibt Fluglärm-VÖLLIGER BLÖDSINN!!!!- man hört mal eine Maschine die von Heraklion startet das war aber nichts weltbewegenes und klang nicht wie der Frankfurter Flughafen und unterbrach auch nicht unser Sonnenbad am Relaxpool :-) Wenn wir gerade bei den Pools sind diese sind auch sehr sauber und schön keine überfüllten Poolliegen oder Deutsche die schon mitten in der Nacht ihre liegen mit dem Handtuch resarvieren , haben nach dem Frühstück so gegen 10:00 Uhr immer noch ein schönen Platz am Relaxpool bekommen. Die meisten andere Gäste sind überwiegend Russen oder Franzosen der eine war mir mehr sympathisch der ander weniger:-) Schlechte Bertung dem Hotel geben weil die Gäste einen nerven finde ich auch echt ..... naja wiegesagt wir hatten keine probleme mit anderen Gästen. So nun komm ich mal zum Schluss das Essen hat dann leider bei mir auch nur 4 Sterne verdient nicht weil es nicht geschmeckt hat ganz im gegenteil es war echt ein Gaumenschmaus nur leider immer nur lauwarm :-( wäre schön gewesen wenn es richtig heiß gewesen wäre trotzdem war es lecker und wir sind jeden Mittag / Abend satt geworden, sehr abwechslungsreiche Küche , und auch hier wieder alle Kellner sehr hilfsbereit und freundlich, nicht zu vergessen den köstliche Wein abends :-) Und ich warne dirket vor es gibt immer flauschigen Besuch zum essen die Katzen sind total lieb und sitzen immer vor den Tischen und warten das jemand was runter schmeißt so hatten wir abends dann auch immer unsere Freundin am Tisch :-) Nochmal zusammen gefasst einer der BESTEN Hotels indem wir je waren !!!!!! Wir kommen definitiv wieder !!!!!!

• Sauber , Meerblick einfach nur toll

• Gut
  • Sehr leckeres Essen , vielseitig nur ein Punkt abzug da die Waremn Speisen immer lau war waren

• freundliches Personal egal wo und wann man hat immer hilfe bekommen

• Traumhaft am Meer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass unsere Angestellten Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten dass Sie alle Dienstleistungen des Hotels genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und unser Team sehr mochten, die stets bemüht sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Jeder von uns tut sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir sind sehr glücklich, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom CHC Athina Palace Resort &Spa CHC Athina Palace & Resort Team