Das wunderschöne Hotel Athina Palace liegt in Traumhanglage und bietet herrliche Ausblicke aufs Meer! Jederzeit wieder!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer. Sehr geräumig, wunderbarer großer Balkon und auch im Bad war an alles gedacht. Äußerst bequeme Betten sorgten für eine guten Schlaf!
Die Essensauswahl ist sehr vielfältig und köstlich. Vor allem beim Mittag-und Abendessen wird immer frisch gegrillt und es gibt eine sehr reichhaltige Auswahl. Auch das Nachspeisenbufett verführt zu manch kleiner Sünde. Wir schätzen vor allem, dass es die Möglichkeit gibt, draußen zu speisen - und das bei grandiosem Blick aufs Meer! Einfach nur schön und nicht zu toppen! Auch die Freundlichkeit der Servicekräfte!
Alle Mitarbeiter des Hotels waren äußerst freundlich und zuvorkommend und ließen keine Wünsche offen. Man fühlte sich sofort angekommen und die überaus freundliche Aufnahme an der Rezeption sowie in sämtlichen Bereichen des Hotels, auch im Speisesaal, trug sofort zum Wohlbefinden bei! Ganz besonders hervorzuheben sind Theo und Fanny, die Gästebetreuer, die immer ein offenes , "sehr freundliches" Ohr hatten und äußerst bemüht waren, alle Wünsche zur erfüllen.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Heraklion entfernt und somit dauert auch der Transfer nicht lange. Es liegt in schöner und ruhiger Lage und ist ein ganz idealer Ort zum erholen mit einer traumhaften Bucht zum Baden! Wir haben eine schöne Wanderung in die naheliegenden Buchten unternommen und mit dem Auto kann man tolle Ziele finden. Auch fährt ein Bus vom Hotel aus regelmäßig nach Heraklion und zurück.
Wunderschöne Pool-Anlage, gesonderter Relaxpool mit Traummeerblick. Herrlich!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Geli, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Wir sind mehr als glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist immer eine große Freude zu hören, dass unsere lieben Gäste die kleinen Details unseres Services bemerken, die den Unterschied ausmachen. Wir fühlen uns auch sehr privilegiert zu hören, dass Sie auf jeden Fall wieder zu uns kommen würden! Wenn Sie bald wieder in unserer Gegend sind, zögern Sie nicht uns anzurufen. Beste Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team