- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, Alles Super sauber, nettes Personal (auch wenn Viel auf französisch und englisch gesprochen wurde), Essen gab es nichts zumeckern außer das es lauwarm war.. Super positiv war der Shuttle Service zum Strand :) Die Strandbar mit ihren Essensangebot war spitze. ( Hände weg von den Sandwiches) wohl nicht kühl genug gelagert! Gib Aua Magen. Hotel ist leider nichts für Leute im Rollstuhl da viele Stufen. Hotel liegt abgelegen. Um in dir nächst Größere Stadt zukommen muss man sich ein Taxi bestellen kostet etwa 30€ Oder man nimmt den Bus für 3,50€. Aber es gibt genügend Möglichkeiten was man im Hotel machen kann.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Natürlich freut es uns, dass Sie uns weiterempfehlen und einen angenehmen Aufenthalt in unserer Anlage hatten. Der schöne Fischerort, unweit unseres Hotels, Agia Pelagia lädt mit einigen Tavernen, Cafés und Bars zum Bummeln ein, aber auch unsere Inselhauptstadt liegt Heraklion erreicht man nach ca.15 km. Aber, wie Sie schon geschrieben haben, unsere Anlage bietet viele tolle Freizeitaktivitäten. Sehr gerne würden wir bald wieder Ihr Gastgeber sein. Sonnige Grüße Ihr CHC Athina Palace & Resort Team