Wir waren im Juni dort, gebucht haben wir zwei Zimmer mit Meerblick. Bekommen sollten wir eine Suite für zwei Paare wo zwei Leute dann auf Sofa und Klappbett schlafen sollten, was eine absolute Frechheit war. Anschließend mussten wir zwei Nächte in Zimmern schlafen ohne Meerblick. Am dritten Tag bekamen wir dann endlich nach langem Warten die Zimmer die wir gebucht hatten. Das Personal an der Rezeption wirkte durchgehend eher genervt. Der Fahrer der uns zum neuen Zimmer fahren sollte ist dann pauschal erstmal rückwärts mit uns gegen die Steinmauer gefahren. Bisher war der Urlaub eher Horror!! Am dritten Tag begann für uns dann endlich der Urlaub. Die Zimmer sind sehr abgewohnt aber okay, das Essen war durchgehend sehr lecker, die Kellner an Bar und Restaurant immer bemüht und sehr freundlich, die Poolanlage war gepflegt und Liegen gab es immer. Der Strand sehr sauber aber zu Fuß eher schwierig zu erreichen, aber dafür gab es einen Shuttle Service. Wir würden das Hotel trotzdem nicht wieder buchen, denn im Urlaub sollte man sich erholen und nicht ärgern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kim-Vanessa |
Sehr geehrte Kim, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns die Ehre und die Möglichkeit gegeben haben Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Schade, dass der Start leider nicht sehr reibungslos verlief. Doch wir sind froh dass, wir Sie im Nachhinein von unserem guten Willen und Qualität überzeugen konnten. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen bei ihrem nächsten Besuch einen Traumurlaub zu ermöglichen. Alles Liebe und Gute, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team