- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels auf nem Berg und in den Hang gebaut mit tollem Meerblick war schon der Hammer. Aber die Lage ist insgesamt schlecht. Die Anlage ist zu groß, zu weitläufig, man muss viel zu viele Treppen steigen um von A nach B zu kommen. Nervend! Das Hotel ist hauptsächlich auf französische Gäste ausgelegt.
Wirklich für jedermanns Geschmack was dabei. Essen war in Ordnung. Aber eben halt auch jeden Tag das Gleiche.
Die Lage ist schlecht. Zu weit außerhalb. Abends geht ohne Taxi nichts. Busse fahren spät nicht mehr. Und zu Fuß ist alles viel zu weit entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas , schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Toll, dass Sie den Meeresblick genießen konnten. Doch wie Sie schon in unserem Hotelbeschreibung und auf unserer Internet Seite sehen konnten ist unser Komplex sehr groß, was natürlich dazu führen kann, dass es etwas weitläufig sein kann. Nichts desto trotz macht es uns glücklich zu lesen, dass Sie Gefallen an unserem kulinarischen Buffet gefunden haben. Auch ein zweites Mal würden wir Sie gerne in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team