Edda (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Die Anlage ist sehr schön gelegen und hat einen klasse Ausblick! Sie ist sehr weitläufig. Das Hauptgebäude liegt oben und der Strand unten. Die hübschen kleinen Wohnungen bzw. Zimmer liegen dazwischen. Es fährt ein Hotelshuttle alle 20 Minuten zwischen Stand und Hauptgebäude. Alles ist auch über die "Straße" (nur eine Straße in der Anlage!) und über die Treppen erreichbar. Viele Treppen! Bedeutet, eher ungeeignet für Personen mit Geheinschränkungen. Ansonsten kann man jedoch auch jederzeit über die Rezeption den Shuttlebus anfordern. Zimmer und Hotel sind sauber sowie auch die Pools und der Strand. Es gibt 2 Ruhepools und einen Aktiv-Pool mit "Kinderbecken". Am Strand sind Liegen auf verschiedenen Ebenen sowie eine Strandbar. Schnorcheln und Tauchen ist möglich und wunderbar!!!! Tennisplätze sind ebenfalls vorhanden sowie ein Fitnessraum und ein Innenpool. Hierzu kann ich allerdings nichts sagen, da wir uns nur draußen aufgehalten haben und Innenpool und Fitnessraum nicht genutzt haben. Das Personal ist SEHR (!!!) freundlich und hilfsbereit! Essen ist stets frisch und es gibt eine große Auswahl! Ständig auch frische Salate und frisches Obst. Eine Sache ist eher unangenehm am Abend wenn hier die Animation von Club Coralia (französische Animation) startet. Diese ist leider etwas laut (beim Abendessen). Die Anlage bzw. das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Edda

Sehr geehrte Edda, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Unsere Küche, die Zimmer und das Meerblick werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team