Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub zu zweit

Gut

Wunderschöne Aussicht, schöne Außenanlage und nettes Personal haben für einen entspannten Urlaub gesorgt. Hotel leider etwas in die Jahre gekommen.

• Die Größe des Zimmers war super. Außerdem war die Aussicht auf das Meer perfekt. Das Badezimmer sollte allerdings dringend modernisiert werden. Manche Einrichtungsgegenstände waren kaputt oder sehr veraltet. Das machte den Eindruck des sonst schönen Zimmers leider etwas kaputt. Die Sauberkeit war ok. Wir hätten aufgrund der Hotelbilder und der Hotelkategorie einen höheren Standard erwartet.

• Das Á la Carte Restaurant und die Taverne haben uns gut gefallen. Ein Besuch war jeweils inklusive. Im Hauptrestaurant waren die frisch zubereiteten Speisen (Gegrilltes Fleisch, Fisch, morgens Omelette) und die Salate sehr gut. Beim Hauptbuffet hat uns leider die griechische Küche gefehlt. Die Aussicht von der Restaurant-Terrasse war sehr schön.

• Personal war immer freundlich

• Schöne Aussicht und eine ruhige und malerische Umgebung. Hotel ist dafür aber sehr abgelegen.

Das Hotel bietet verschiedene schöne Pools, auch ein Relaxpool-Bereich (nur für Erwachsene). Ansonsten gibt es auch Tischtennis, Tennis, Fitness... Das Animationsprogramm abends fanden wir etwas schwach. Es gab nur eine Show während der Woche und ansonsten nur Mottoparties oder eine Casino-Nacht. Tagsüber war die angebotene Animation abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns für das Hotel, unsere Lage, Personal, Zimmer und kulinarisches Angebot loben. Ehrlich gesagt sind wir stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung von unseren Gästen, so ist es eine Ehre für uns, dass Sie unser Hotel als den besten Ort zum Verweilen empfunden haben. Wir wissen Ihre freundliche Bewertung sehr zu schätzen. Die CHC Athina Palace Resort &Spa Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste persönliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team