Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur mit sensationellem Ausblick

Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast im Hotel.Ganz bewusst haben wir uns entschieden dort unseren Kurzurlaub zu verbringen, da wir es schätzten dass es nur eine kurze Bustransferzeit vom Flughafen gab. Die Lage ist einfach phantastisch auf einem Berg.Von hier hat man fast von jedem Winkel des Hotels eine herrliche Aussicht aufs Meer. Genau die abgelegene Lage ermöglichte die Ruhe und Erholung die wir gesucht haben. Ganz besonders hervorheben möchten wir den super Service durch das Personal. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und alle waren extrem freundlich, ob es nun die Kellner im Restaurant waren oder das Team an der Rezeption und auch an den Bars. Das Essen wurde gegenüber 2016 noch einmal übertroffen und war vorzüglich. Sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei! Ich habe bisher noch kein Hotel mit soviel Speisenauswahl erlebt. Die grösste Freude und Überraschung stellte unser Zimmer dar. Wir erhielten ein Upgrade im Hotel bei Ankunft und wurden in der gerade erst fertiggestellten Panorama-Suite untergebracht. Diese Suite war sehr luxuriös und komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer mit neuestem Standard mit Regendusche. Die Aussicht vom Balkon direkt im Torbogen gegenüber der Rezeption war der Hammer. Unbeschreiblich schöner Ausblick über die gesamte Hotelanlage,das Meer und das Hinterland. Zurecht hieß es Panorama Suite. Für diese sensationelle Unterbringung nochmals ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Hotel CHC Athina Palace und ganz besonders an das Guest Relationship Team!Danke sehr. Es war ein phantastischer Urlaub und sicher nicht der letzte Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service