Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, prima Hotel, leckeres Essen

Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Klasse Essen, für jeden etwas dabei. Top Strand und super zum Schnorcheln und schwimmen. Das Personal ist super freundlich. Die Pools und die Anlage ist sehr gepflegt. Einziges kleines Manko: Wir fanden uns von der französischen Animation nicht angesprochen. Eine Animation für alle Gäste in Fr/Engl./D fänden wir besser. Besonderer Dank an die Hoteldirektion, Theo, Fanny , das Team an der Haupt-Bar (lecker Cocktails) und unserer Tischbedienungen im Hauptrestaurant.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie CHC Athina Palace Resort &Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir eine 6 Sterne Bewertung verdient haben! Das Konzept vom CHC Athina Palace Resort &Spa ist es, unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu bieten, während diese persönlichen Service und eine köstliche Küche genießen. Von einem geschätzten Gast wie Sie zu hören, beweist uns, dass unser Team auf dem richtigen Weg ist. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Kreta an! CHC Athina Palace & Resort Team