Tolles Hotel. Entsprach unseren Vorstellungen und der Beschreibung im Katalog. Nettes, freundliches, kompetentes Servicepersonal. Personal sprach, griechisch, deutsch, russisch, englisch, französisch. Alle Mitarbeiter sind hervorzuheben, nicht nur Eva, Sophia, Fanny, Theo, Anna, um einige zu nennen. Allen ein Dankeschön😀 Schöne Zimmer, sauber, gepflegt, gepflegte Grünanlagen, schöne Pools, Bars. Großes ausreichendes Angebot an schmackhaften warmen und kalten Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ein wundervoller Urlaub. Wir kommen wieder😀
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im CHC Athina Palace Resort &Spa. Wir freuen uns, Ihren Urlaubserwartungen auf allen Ebenen erfüllt zu haben und dass alles mit Ihrem Aufenthalt gut geklappt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre freundlichen Worte werden sehr geschätzt. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an all diejenigen weitergegeben werden, die dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Freundliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team