Vera (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung PUR!

Gut

Wir waren verganende Woche dort und waren begeistert. Das Hotel befindet sich direkt an einer Bucht und verfügt über einen eigenen kleinen Privatstrand. Wunderschönes Panorama ist somit garantiert;). Im Gesamten ist die Anlage sehr schön und auch gepflegt. Die Zimmer waren sehr schön groß und verfügten auch über einen sehr großen Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Das Personal war sehr freundlich und auch immer bemüht den Hotelgast zufrieden zustellen. Das Essen war auch sehr gut, es gab gab sogar eine kleine Diätecke. Würde behaupten dass es für jeden Geschmack genügend Auswahl gab. Wir waren also rundum glücklich. Einziges Minus war die Anreise. Als wir ankamen sagte man uns dass das Hotel für eine Nacht überbucht war uns wir somit für eine Nacht in ein gleichwertiges 5 Sterne Hotel nächtigen ( Partnerhotel Sea Side) mussten. Am Folgetag wurden wir dann wieder zu unserem eigentlichen Hotel gefahren und erhielten als Entschädigung 2x ala carte Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, schönen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die Überbuchung und hoffen Sie mit der Entschädigung erfreut zu haben. Toll, dass Sie den Meeresblick mit dem wunderschönen Panorama genießen konnten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Gefallen an unserem kulinarischen Buffet gefunden haben und, dass wir Sie rund um auch glücklich machen konnten. Auch ein zweites Mal würden wir Sie gerne in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team