Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und macht einen sehr guten Eindruck. Allerdings gibt es viel zu bemängeln. Und die Landeskategorie von 5 Sternen ist nicht berechtigt.
Die Zimmer sind schlimm. Alte Möbel, durchgelegene Matratzen, mottriger Geruch. Altes Bad , Dusche in der Badewanne mit ekligen Duschvorhang. Familienzimmer mit getr. Schlafzimmer ist ein Witz. Ein Durchgangszimmer mit ausgebreiteten Sofa und altem Klappbett. Eine Frechheit! Sowas hatten wir noch nie in Griechenland. Und wir waren schon auf vielen Inseln und sehr guten Hotels. Balkonmöbel nur 2 Stühle. Die anderen Personen müssen wohl auf dem Boden sitzen. Ein Schrank- zu wenig Platz für 4 Personen. Keine Möglichkeit Badetücher aufzuhängen und trocknen zu lassen.
Frühstück ist furchtbar. Es wird zwar alles mögliche angeboten- aber nicht genießbar. Schlechte Qualität. Nicht mal Marmelade oder der Honig schmeckt. Mittag und Abend- Büffetform Essen ist ok und schmeckt ganz gut. Aber mehr auch nicht. Im Innenbereich ist es sehr laut und hektisch. Wie in einer vollen Kantine. Atmosphäre bzw. das typisch griechische Flair fehlt total. Keine Deko oder schönes Ambiente. Sehr schade!
Personal ganz nett. Manche sind eher genervt von den vielen Leuten und dem Trubel. Andere sind sehr nett und aufmerksam. Sprechen kaum deutsch- Englischkenntnisse von Vorteil.
Die Fahrt zum Hotel beträgt 15 km ca 25 min Fahrtzeit. Zu beachten : ausserhalb der Anlage befindet sich nichts. Man kann also nirgends hinlaufen oder etwas bummeln gehen. Mietauto ist zu empfehlen. Ein paar Meter vom Hotel befindet sich eine Autovermietung. Empfehlenswert! ?
Poolanlage ist ganz nett. Liegenauflagen teilweise vergilbt. Gehören mal ausgetauscht. Animation lachhaft. Nur für Franzosen oder Russen. Unsympathische Animateure mit wenig Elan. Kein Wunder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein solch aufrichtiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie mit unserer Lage durchaus zufrieden waren. Was das Unterhaltungsangebot im CHC Athina Palace Resort &Spa betrifft, haben wir verschiedene Aktivitäten und Shows geplant, um allen unseren Gästen Freude zu bereiten. Wir empfehlen unseren Gästen immer, sich an unser Team zu wenden, das unseren Gästen immer gerne hilft, Aktivitäten und Shows zu finden, die am besten zu ihrem Geschmack passen. Alle Kommentare werden ernsthaft berücksichtigt und wir versicher Ihnen, dass Ihre Kommentare zur Prüfung an das Management-Team weitergeleitet wurden. Mit freundlichen Grüßen aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team