Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Leider hat die Anlage aufgrund der Hang- bzw. Felsenlage sehr viele Stufen - daher nicht bzw. sehr eingeschränkt für Menschen mit Gehbeeinträchtigung zu empfehlen. Es fährt aber ganztags ein hoteleigener Shuttle-Bus im 10 Min.-Takt in der Hotelanlage mit verschiedenen Stationen bis hinunter zum hoteleigenen Sandstrand.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen (Nr. 140). Das Zimmer hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Zwei sehr große und wirklich vollständig eigenständige getrennte Räume mit jeweils zwei Betten und jeweils eigenem Balkon und Meerblick, nicht nur ein Paravon oder eine Schiebetür o.Ä. als Trennung, wie wir es leider auch schon erlebt haben. Leider wird dies bei der Buchung im Vorfeld bei den meisten Hotels nicht wirklich deutlich. Oft heißt Familienzimmer auch, dass es nur etwas größer ist oder eben auch nur durch mehr oder weniger provisorische Abtrennungen getrennt ist. Hier sind es wirklich zwei separate Räume mit "richtiger" Tür. Toll !! Das Zimmer hat zwei separate Klimaanlagen, ein eigenes kostenfreies WLAN (Router im Zimmer !) und ein kleines aber funktionales Bad.
Sehr abwechslungsreich. Heimische und internationale Gerichte. Sehr reichhaltig und täglich wechselnd. Für jeden etwas dabei.
Sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit persönlich ansprechbar. Die meisten Angestellten sprechen deutsch, mindestens aber englisch - sogar das Reinigungspersonal.
Etwas einsam und verlassen - dafür aber sehr schön und eben auch ruhig gelegen und mit einem herrlichen Ausblick. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen, es sei denn, man möchte sich gar nichts auf Kreta anschauen und den ganzen Urlaub ausschließlich im Hotel verbringen. Das geht auch ... :-) Einkaufsmöglichkeiten gibt es in allernächster Nähe um das Hotel nicht - zumindest nichts, was zu Fuß erreichbar wäre. Im Hotel selbst ist aber ein kleiner "Mini-Markt" (täglich von 09:00 - 21:00 Uhr) der das Notwendigste vorrätig hat. Die Preise in diesem Laden sind akzeptabel und nicht (wie sonst manchmal) überteuert. Man MUSS also nicht zwingend weg.
Leider fehlen für die Jüngsten (Kinder zwischen 5-10) ein paar Rutschen am Pool !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie hatten einen sicheren Flug nach Hause! Für uns ist es das beste Lob zu wissen, dass Sie einen fantastischen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns zu hören, dass alles so gut verlaufen ist. Wenn Sie nächstes Jahr wiederkommen, bedeutet dies, dass Sie hier einen fantastischen Urlaub hatten - wir freuen uns für Sie! Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Heraklion an! CHC Athina Palace & Resort Team