Wir sind als Familie mit zwei Kindern (14 und 17 Jahre) angereist. Für Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet. Es hat eine tolle Lage.
Die Ausstattung des Zimmers war gut. Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Tresor, Balkon, Badewanne, Föhn. Allerdings waren die Zimmer eher alt und renovierungsbedürftig.
Gute Küche, immer viel Auswahl, aber nicht sehr abwechlungsreich.
Sehr freundlich. Viele Ansprechpartner mit Deutschkenntnissen. Bei den Mahlzeiten war das Personal sehr zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute halbe Stunde. Vom Hotel aus gab es eine gute Verbindung zu Ausflugszielen.
Fitnessanlage eher veraltet, Pools sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, grüße aus dem CHC Athina Palace Resort &Spa in Heraklion. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere die gemütlichen Zimmer mochten. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Unsere Hauptaufgabe ist es, unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft zu beeindrucken. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Heraklion begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team