Anett (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für eine Woche empfehlenswert

Gut

Der Ausblick ist einfach wunderschön, besonders bei Sonnenauf oder -Untergang. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig (zumindest das unsrige) Speisen und Getränke sind mehr als ausreichend und schmackhaft! Wer morgens auf der Terrasse frühstücken möchte, kann sich Zeit lassen. Vor 8.00 läuft nichts. In der Hochsaison dürfte es turbulent zugehen. Am Pool ist es eng ... da manche Urlauber einen ganzen Terassenabschnitt für sich beanspruchen (inkl. 2er Schirme) Die Nachbarbucht kann man mit dem Taxi für 15 Euro erreichen. Sonnenschirm mit 2 Liegen Kosten dort 7 Euro pro Tag . In den Restaurants rund um die Bucht kann man hervorragend speisen! Wie kommen wieder nach Kreta.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Anett

Sehr geehrte Anett, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und den Ausblick genossen haben. Toll, dass auch unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Gut gelaunte Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team