Martin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gute Erholung in einem schönen Hotel

Wir waren mit unserer Wahl absolut zufrieden. Tolle Aussicht, guter Service und klasse Essen. Wir wollten uns Entspannen und das ist uns vollkommen geglückt, trotz eines manchmal kühlen Windes und 138 Stufen, die wir zum Essen und zum Relaxpool hoch steigen mussten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Maisonette-Stil (Nr. 303). 2 Zimmer über eine Steintreppe verbunden, ohne Türe. Sicher kein 5-Sterne Luxuszimmer, eher einfach eingerichtet, aber praktisch. Das obere Zimmer mit einem Sofa (sehr schmuddelig), das als Doppelbett benutzt werden kann, ein Einzelbett und ein großer Schrank, sowie eine Toilette. Das untere Zimmer gemütlicher, mit Doppelbett und kleinem Schrank und Badezimmer. Oben und unten je ein TV-Flachbildschirm ein kleiner Balkon und ein Klimagerät. Kostenloser Safe. Bei Ankunft und auch jeden Tag super gereinigt - danke an unsere Reinigungskraft.

• Das beste Frühstück und Abendessen, dass wir in einem Hotel je hatten - und Spitzenkellner, danke nochmal an Kostas auf der Terrasse , der immer sofort nach geschenkt hat mit einem wunderbaren Lächeln.

• Sehr guter Service. Alle freundlich und hilfsbereit. Ein TV ging nicht an, an Rezeption gemeldet. sofort erledigt.

• Gut
  • Einsame Lage, für Ruhesuchende (am Relaxpool) Majestätisch am Berg gelegen.

Wir waren nur am Relaxpool, da wir die Ruhe dem Activpool vorgezogen haben, sowie 3x am Strand. Alle Pools sehr sauber und auch die Beach-Anlage sehr schön angelegt. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht benutzt. Noch ein Wort zum "Animationsteam". das wirklich nur für Franzosen da war und auch nur diese grüßte: Wir wollten tagsüber unsere Ruhe haben und brauchen daher keine Animation. Aber Abends hätte sich man schon etwas mehr Unterhaltung gewünscht. Was die schätzungsweise 8 Animateure auf die Beine brachten war schon sehr schwach. Negativer Höhepunkt war für mich, als am griechischen Abend, das Programm begann eine Animateurin sich vor mich stellte und lange mit einem jungen französischen Paar plauderte. Ich machte mich bemerkbar, dass mich die Unterhaltung sehr störte, aber die Dame schaute mich nur an und plauderte weiter. Nach einer Weile riss mir der Geduldsfaden und wies unmissverständlich darauf hin,doch bitte die lautstarke Unterhaltung an den hinteren Plätzen fortzusetzen, aber wieder keine Regung, ich wurde einfach ignoriert. Wir verließen vorzeitig die Veranstaltung

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für das Teilen dieser Art von Bewertung mit uns in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt im CHC Athina Palace Resort &Spa. Wir sind bemüht, unseren Gästen während ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service und Einrichtungen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit allem, was wir zu bieten haben, zufrieden waren. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solche positiven Kommentare zu veröffentlichen. Wir freuen uns immer zu hören, dass unsere Gäste eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im CHC Athina Palace Resort &Spa. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom CHC Athina Palace Resort &Spa CHC Athina Palace & Resort Team