- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Terassenförmig angeordnete Zimmer/Bungalows, meist 2-geschossig. Viele, steile Treppen zum Hauphaus, den Pools etc. Die Zimmer waren wesentlich einfacher ausgestattet als im Katalog beschrieben. Schlechter 'All Inclusive'-Service bei Sportmöglichkeiten und Animation. Bus-Shuttle-Service nach Agia Pelagia nicht vorhanden !! Schade, dieses landschaftlich sehr schön gelegene Hotel kann von uns wegen der doch gravierenden Mängel in Service / Küche / Rezeption nicht weiterempfohlen werden. (3 Sterne, nie 4 Sterne plus) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht gegeben !!
Unser sog. Bungalow bestand aus zwei spartanisch eingerichteten Räumen, das Bad hatte ein großes Waschbecken, WC und eine Badewanne Im TV liefen 3 deutsche Programme. Handtuchwechsel war täglich, jedoch war die Stückzahl Glückssache. Wir hatten 137 steile Stufen zum Hauptgebäude und den oberen Pools, vom Zimmer aus ca. 2 KM zum Strand (bergauf/bergab)
Die Mahlzeiten an den Buffets waren eintönig und lauwarm. 2 x gab es zum Frühstück keine Brötchen, auf Nachfrage gab es vom Servicepersonal nur 'Schulterzucken' Die schlechteste Hotelgastronomie die wir je erlebten !! Die sogenannten Cocktails waren derart gepanscht, dass sie zum Schluß alle gleich schmeckten !! Snacks für die Kinder am Nachmittag waren Mangelware, auf Nachfrage ebenfalls nur wieder 'Schulterzucken'
Schlechtes, unmotiviertes Personal, sowohl im Restaurant als auch im Rezeptionsbereich. Zimmerreinigung war gut, jedoch stand unsere Zimmertür mal einen Tag lang offen, weil das Zimmermädchen vergass es abzuschließen.
Super Lage in einer kleinen Bucht, Klasse Blick auf's Meer. Keine Nachbarhotels, super Wasserqualität in der Bucht und an den Pool's. Der Strand ist zu klein, Liegestühle und Sonnenschirme nur gg.Gebühr (3,- Euro pro Stück und Tag) Wassersport nur gg. Gebühr. Transfer ca. 25 Min. von Heraklion.
Liegestühle waren in ausreichender Anzahl vorhanden, das Hotel war aber auch nur zu etwa 20 % belegt (hier möchten wir jedoch nicht im Juli,August,September sein !!) Es gab kostenlose Strandtücher, die täglich getauscht werden konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Jochen |