- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage sowie die Aussicht sind wirklich fantastisch. Man fährt ca.5 Minuten dem Berg hoch und ist direkt auf der Hauptstrasse mit der man Problemlos die Nord/West/Ostküste abfahren kann. Zu einer gediegenen Hospitalität gehört allerdings etwas mehr als Aussicht und Lage. Wenn man das Essen betrachtet muss man leider anerkennen, dass es sich hierbei nicht um ein 4 * Hotel handelt. Das Essen ist qualitativ eine absolute Frechheit, ich würde das nicht einmal meinen Katzen zumuten. Lauter TK Produkte und eine miserable Auswahl. Das Essen liegt Ölgetränkt in den Chevings. Kein Frisches Obst, kein frischer Fisch etc. Die Softgetränke sind Sirups die mehr als ekelhaft sind denn Sie verfügen über keine Kohlensäure. Kaffeeliebhaber sollten sich selbst versorgen, denn der Filterkaffee der zum Frühstück serviert wird ist wässrig und es gibt keine Alternativen. Spirituosenauswahl ist noch magerer, es gibt 4 Billig Schnäpse von denen man auswählen könnte. Die Spitze des Eisberges war, dass wir Maden im O-Saft hatten! Dem Servicepersonal war es sichtlich egal. Nachmittagssnacks bestehen aus Tk Pizza, räudige Empanadas und altem Kuchen. Das All-in Angebot gilt nur bis 23:00 Uhr, alles was danach bestellt wird muss extra bezahlt werden. Die Sauberkeit ähnelt eher einem Busbahnhof in den Favelas von Medellin. Das Restaurant hat in jeder Ecke Spinnweben, kein sauberer Boden und jede Oberfläche ist so Klebrig wie ein aufgeschnittener Pinienbaum. Das gleiche gilt für den Barbereich. Das Badezimmer am Poolbereich ist locker 20 Jahre alt und extrem verwest! Damit könnte man den Urlaub ja noch einigermaßen genießen, denn wir sind täglich in top Restaurants essen gewesen und waren hauptsächlich nur unterwegs. Nur als wir den Schimmel unter dem Bett entdeckten wurde uns klar, dass es an Körperverletzung grenzt! Wir konfrontierten den zuständigen Guest Relations Manager mit unseren Eindrücken. Ein Angebot war, dass wir mehr Wasser auf das Zimmer bekommen könnten ( man erhält jeden Tag 1 Liter auf das Zimmer). Die Ironie an dem Sachverhalt ist, dass wir danach gar kein Wasser mehr bekamen. Wasser erhält man übrigens aus Wasserspender die an den Bars aufgestellt sind. Diese sind so massiv verkalkt das es schon gesundheitsschädigend ist! In dem Hotelflyer wird suggeriert das es verschiedene "Speisemottos" gibt, Pizza aus dem Holzofen etc. Hierbei handelt es sich um Betrug/ arglistiger Täuschung, denn nichts davon wird angeboten. Ich hoffe das ich durch den Reiseveranstalter eine Entschädigung erhalte. Super schade um das hart verdiente Geld ! Gruß Max
-Schimmel +Tolle Aussicht +Modern gestaltet -Verkalkte Duschanlage
- Kein Obst, Obstauswahl: Alte milchige Kiwis, Grapefruit, unreife Honigmelone. - TK Produkte - Alles in Öl getränkt - Saurer Joghurt - Sirupgetränke ohne Kohlensäure - Kein trinkbarer Kaffee
Housekeeping kommt wie es lust dazu hat. Reklamationsmanagement gleich 0!! Restaurantpersonal bewerte ich nicht, denn ich war nicht in dem Drecksladen essen!
Top Aussicht Heraklion 20 Minuten Hauptstrasse 5 MInuten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |