Rosa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder 😊

Die Hotelanlage ist gigantisch, wir haben uns jedoch gut zurecht gefunden. Die Hotelanlage hat vieles zu bieten, zwei Pools, Veranstaltungsangebote, einen Fitnessraum, kleinere Lädchen, einen Spa-Bereich, einen eigenen Strandabschnitt etc.

• Nicht vergleichbar mit einem 5-Sterne Hotel in Deutschland, wir haben uns trotz allem sehr wohl gefühlt. Es war stets sauber und ordentlich.

• Es gab täglich ein gigantisches Büffett, auch geeignet für Vegetarier.

• Es gab jederzeit einen Ansprechpartner. Sie waren sehr bemüht, unseren Wünschen gerecht zu werden und waren sehr gastfreundlich. Wir haben uns mit englisch und teilweise auch deutsch verständigen können.

• Gut
  • Die Hotelanlage wirkt recht abgeschnitten, es gibt jedoch die Möglichkeit mit einem Bus nach Heraklion zu fahren oder sich ein Mietauto zu leihen.

Es gab viele Freizeitangebote. Aquasport, abendliche Veranstaltungen, Möglichkeit zu Tauchen etc. Am unteren Pool wurde tagsüber Aquasport angeboten, hier lief auch immer Musik. Der Spa-Bereich war herrlich, sehr sauber und sehr erholsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rosa

Liebe Rosa, vielen Dank für die Wahl von CHC Athina Palace Resort &Spa für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, so dass es eine Ehre für uns ist, dass Sie unser Hotel als den besten Ort zum Verweilen empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot voll und ganz zufrieden waren. Wir bedanken uns für die Fortsetzung Ihrer Geschäfte und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen! Freundliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team