Veronika (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
KEINE 5 STERNE

Schlecht

Leider hat nur die Lage und die Aussicht 5 Sterne verdient Das Athina Palace liegt abseits und es ist auch rundum nichts geboten. Für einen Strandurlaub ist es optimal.

• Die Zimmer sind geräumig und die meisten mit Meerblick. Das Bad mit Duschvorhang ist nur noch ekelig. Die Sauberkeit im Bad lies sehr zu wünschen übrig.

• Das Essen war gut aber wie schon so oft beschrieben, war es immer lauwarm wenn nicht schon kalt. Die Zuckerdosen beim Frühstück waren jedesmal dreckig und wurden nicht sauber gemacht. Das Sprudelwasser roch extrem nach Chlor, sodass man dies nicht trinken konnte. Auch Fanta oder Sprite glichen eher Brauselimos wie eine Limonade.

• Schlecht
  • Wir hatten uns vom Service auf Grund den positiven Bemerkungen mehr erwartet. Die Kellner waren beim Abendessen oft sehr überfordert und nur durch Trinkgeld sind sie öfter zum Nachschenken gekommen. Bei der Rezeption war auch nur eine Dame ( Name weiß ich leider nicht mehr) freundlich, die anderen null bemüht und keine freundliche Ausstrahlung.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen und ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage bzw. der Blick des Hotels hat 5 Sterne verdient. Der Blick auf das Meer vom Restaurant und vom Zimmer sind einmalig

• Schlecht

wurden nicht genutzt. Warum die Animation auf französisch ist, versteht wirklich keiner, da die Franzosen ein sehr geringer Anteil im Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserer tollen Lage und auch dem Geschmack der kulinarischen Spezialitäten begeistern konnten. Toll, dass auch unser Meerblick Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders. Wir danken Ihnen auch für ihre Kritik. Diese werden wir sicherlich berücksichtigen um ihnen bei ihrem nächsten Besuch ein unvergessliches Urlaub bereiten zu können. Ihre Meinung bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit schönen Grüßen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team