Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kretaurlaub - Erholung, Land und Leute

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit einem ganz tollen Servicepersonal!!! Wir haben es genossen! Unsere Hotel-Ansprechpartnerin Fanny hatte immer ein Ohr und alles genial geregelt!! Morgens und abends haben wir immer auf der Terrasse gegessen und wir hatten mit Georgie und Vasili eine mehr als aufmerksame Bedienung! Auch der Servivce an der Abendbar war stets gut gelaunt und zuvorkommend! Chapeau... Anderen Service haben wir nicht so in Anspruch genommen... Eine Autovermietung ist im Hotel ebenfalls vorhanden. Sehr empfehlenswert und günstiger als aus Deutschland oder über den Reiseveranstalter zu mieten...und dies auch von heute auf morgen....wir konnten auch kurzfristig von 10 auf 12 Tage verlängern....der Jeep war absolut okay! Allerdings, das Hotel befindet sich einsam in Hanglage. Unser Zimmer war sehr schön, aber wir mussten bei morgentlichen Temperaturen von 26 Grad schon sehr sportlich sein....184 Stufen bergauf bis zum Haupthaus Der kleine Strand ist auch weit bergab, aber alle 20 Minuten fährt ein Shuttle mit diversen Bus-Stopps..... Fazit: Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben... Allerdings: Wenn der 5. Stern erhalten bleiben soll, dann muss am Inventar ein wenig gemacht werden...Bestuhlung, Liegen am Relaxpool, Kleiderordnung im Restaurantbereich, eventuell Verbot von Handytelefonaten, Musikhören oder IPad-Videosehen im Restaurantbereich

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten. Auch Ihr Lob an das Team stärkt uns. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft herzlich zu begrüßen. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Restaurant vorschriften. Wir werden versuchen diese so fern wie möglich in Kraft zu setzten. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Besuch einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Sonnige Grüße Ihr CHC Athina Palace & Resort Team