- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
5* niemals! Schön gelegenes Hotel mit super Aussicht zum Meer. Viele Zimmer wenig Personal. Die Zimmer gibts in 2 groben Varianten, einmal neu renovierte mit weisse moderne Möbel und zum anderen sehr alte, runtergekommene vergammelte Zimmer. Wir hatten leider so ein altes Zimmer bekommen. Das Hotel liegt an einem Hang wo man je nachdem welches Zimmer man bekommt entweder steil die Strasse hoch und runter laufen muss oder man viele Treppen steigt (wir mussten 162 Treppen steigen!), da Rezeption und Restaurant oberhalb der Zimmer liegen. Zum Personal ist zum Teil freundliches zu berichten, ein kleiner Teil ist freundlich zuvorkommend TipTop, aber der Rest ist unfreundlich genervt. Als Gast verspührt man keine Harmonie oder Ruhe beim Abendbrot/Buffet denn es geht hektisch zu, teilweise musste man sich ein Tisch ergattern. So eine Menge an Gästen zu bewältigen braucht dieses Hotel mehr freundliches Fachpersonal. Das Essen/Buffet ist mit einer mittelmäßiger Kantine zu vergleichen, teilweise nicht essbar (Geschmacksache) oder kalt aber es gab auch gute Sachen nur nicht wirklich speziell griechisch. Es gibt ein Animations-Personal das allerdings nicht vom Fach sind eher als Allrounder betrachtet werden sollte, hinzu kommt noch dass sie bevorzugt französische Gäste animieren.(Weil sie selber französischer Abstammung sind.) Das Hotel besitzt zwei Bereiche mit Pools zum einen ein Aktiv-Pool mit lauter musik und zum anderen ein Relax-Pool wo man wirklich mal Ruhe hatte. Der eigene Hotel-Strand mit Kiessand war sauber aber die Liegen & Sonnenschirme haben auch schon bessere Zeiten gesehen, Sonnenschirme teilweise zerfetzt wie auch die Liegen, man konnte sie noch nutzen aber von einem 5* Haus hätte ich mehr erwartet. Der Hotelstrand kann man zu Fuß oder mit einem Shuttle erreichen. Zudem ist der Strand ein Strändchen und man liegt wie Sardinen neben massig an anderen Hotelgäste nebeneinander mit 1 Armlänge Abstand. Wir werden das Hotel nie wieder sehen geschweige denn buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Durch den Hochsaison sind wir sehr gut ausgebucht und haben natürlich eine große Anzahl an Gästen die wir bewirten. Daher möchten wir hier um Ihr Verständnis bitten. Wenn Sie uns das nächste Mal im Nebensaison besuchen, werde Sie sicherlich mehr die Ruhe genießen können. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Mit den besten Wünschen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team