Juergen (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Leider Hat uns dieses Hotel enttäuscht

Schlecht

Das Hotel wird als 5-Sterne Hotel bezeichnet, aber in absolutem Sommer Hochsaison haben wir kein Wasser ins Zimmer bekommen. Man bekommt nur am Anfang zwei 0,5-Liter Flaschen als Begrüßungspaket und wenn man das Wasser weiter trinken möchte, bekommt das nur am Pools, Strand und Rezeption. Also wenn jemand das Wasser über Nacht braucht, muss das am Tag für sich selbst besorgen (5* All inclusiv!!!). Animation ist nur auf Französisch. Wenn man Frühaufsteher ist, muss man entweder zum Meeresbucht selber runtertrampeln oder bis 8 Uhr bis zum Pooleröffnung warten( 8 Uhr bedeutet auf Griechisch so ca. 8:30). Das Essen wird 3-Mal täglich angeboten. Frühstück ab 7:30 (7:45 oder sogar 8:00) bis 10:00 bietet jeden Tag das Gleiche. Mittagsessen ab12:00 bis 14:30 mit Suppe, 3 verschiedene gegrielten Fleischsorten, Salatbar und Getränke( Geschmackssache). Abendbrotessen ab 19:30 bis 22:00 ein bisschen mehr als Mittagsessen. Ansonsten Snacksbars am Pools und am Strand mit kleinem Essangebot für den Hunger- und Durstlöscher vorhanden. Also wir kommen nie wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen , dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem von unserem Personal erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir sind angestrebt unsere 5 Sterne Standards stets zu halten. Deswegen ist uns ihre Kritik sehr wichtig, da wir daran interessiert sind uns qualitativ stets zu entwickeln. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub positiv beeindrucken dürften. Mit den besten Wünschen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team