Jochen (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne

Das Hotel bietet einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Es hat durch die steile Hanglage aber einen entscheidenden Nachteil. Es ist nur für Jüngere geeignet, die gut zu Fuß sind. Das Restaurant für Frühstück und Abendessen liegt oben neben der Rezeption etwas oberhalb von zwei Swimmingpools. Das Restaurant für des Mittagessen weiter entfernt und weiter unten am dritten Swimmingpool. Den Strand erreicht man nur über einen langen beschwerlichen Fußweg, oder mit einem Shuttlebus, der aber sehr unregelmäßig fährt. Die Straßen innerhalb der Hotelanlage sind sehr steil. Die vielfach vorhandenen Treppen rauf und runter sind oft ohne Geländer. Für ältere wirklich ungeeignet. Die Liegen an den Pools stehen sehr eng nebeneinander. Hocker oder ähnliches als Ablage gibt es nicht. Papierkörbe sind rar. Es gibt viele kleine Mängel, die leicht abzustellen sind. Die Rückenstützen der Holzliegen sind oftmals schief, weil die Querstreben abgenutzt sind. Der Handlauf auf der Treppe zur Rezeption wackelt erbärmlich, weil niemand die Schrauben nachzieht. Auf der Herrentoilette unterhalb der Rezeption wackelten alle Toilettensitze erheblich, auch darum hat sich niemand gekümmert. Der untere Swimmingpool ist für Gäste, die etwas Ruhe haben wollen total, ungeeignet. da es oft brüllende Musik gibt. Die Tassen in den Restaurants waren am oberen Rand oftmals angebrochen. Zumindest die kleinen Löffel sollten mal gründlich gereinigt werden. Silbern sind sie nicht mehr!

• Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick. Eine Wäschevorrichtung an der Wand des Balkons fehlte. Gewaschene Sachen konnte man nur über die 2 Stühle oder den kleinen Tisch legen. Der Wandschrank im Zimmer begann erst einen Meter oberhalb des Bodens. Die Bügel waren dadurch soweit oben, daß meine Frau sie nicht erreichte. Wir haben gut geschlafen, denn wir hatten eine Doppelmatratze und getrennte Decken.

• Das Angebot an Essen war ausgesprochen vielseitig und wohlschmeckend. Morgens gab es immer frisch gepressten Orangensaft, Sonntag früh immer Sekt mit Lachsschnittchen.

• Der Service in den Restaurants und in der Bar neben der Rezeption war in Ordnung. Der Service der Getränkebar neben den oberen Swimmingpools war ausgesprochen schlecht. Der Mann, der die Gäste fast ausschließlich an dieser Poolbar bediente, war unfreundlich und sprach kaum ein Wort.

• Gut
  • Wie schon gesagt, ist der Ausblick zum Meer fantastisch. An allen Pools und den Restaurants blickt man von oben herunter auf das blaue Meer. Die Fahrt vom Flughafen dauert lediglich eine Stunde. Es gibt bis auf einen Minimarkt keine Einkaufsmöglichkeiten, denn das nächste Dorf liegt mindestens zwei Km entfernt. Ein Spaziergang am Meer ist nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jochen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für Ihre ehrliche Hotelbewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserem Speiseangebot und unserer Lage begeistern konnten. Bezüglich unserer Service achten wir auch eine sehr hohe Qualität deshalb möchten wir uns dafür entschuldigen, dass dies in Ihrem Fall offensichtlich nicht zutreffend war. Wir werden Ihren Kommentar an die entsprechenden Stellen weiterleiten und danken Ihnen abermals für Ihren Hinweis. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team