Heidi (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten...

Hotelanlage sehr weitläufig und in Teilen „in die Jahre“ gekommen. Animation eher auf französische Gäste ausgelegt. Service insgesamt gut, wobei besonders die Unterstützung durch Guest-Relation-Manager Theo hervorzuheben war. Hierfür im Nachgang auch noch einmal ein herzliches Dankeschön von uns!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im CHC Athina Palace Resort &Spa eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. Wir bieten Unterhaltung, aber wir müssen versuchen, mehrere Nationalitäten zufriedenzustellen. Daher ist es schwierig und es tut uns leid, wenn es nicht nach Ihrem Geschmack war. Aber seien Sie versichert, dass unser gesamtes Personal sehr glücklich wäre, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder begrüßen könnten. Beste persönliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team