Mike (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Mal wieder nur begeistert...

Wir waren zum 2. mal in dem Hotel ( diesmal mit Baby 8 Monate ) und wie beim ersten mal waren wir wieder begeistert. Die tolle Lage,die freundlichen Mitarbeiter,die sehr gepflegte Anlage.... Schon bei unserer Ankunft sind wir freundlich begrüßt worden unsere Koffer wurden vom Personal auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer zusätzlichen großen Schlafcouch mit Balkon zum Meer daher hatten wir einen wunderbaren Blick auf das blaue Wasser.Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Handtücher im Zimmer waren so weich, wie ich es in noch keinem Hotel erlebt hatte. Nach unserer Ankunf wurden wir ebenfalls von der Gästebtreuerin Funny herzlich bergrüßt. Da wir im letzten Jahr schon in dem Hotel waren,kannten wir uns schon :-) Sie ist jederzeit für Fragen und Anregungen der Gäste erreichbar. Auch die Mitarbeiter im Restaurant unter Führung von Supervisor Theo gaben ihr Bestes um alles perfekt zu machen. Nach dem Abendessen begrüßten uns Emanuela und Ioanis an der Bar, wo wir den Tag bei einem perfekt gemixten Cocktail oder einem Glas Bier ausklingen lassen konnten. Sie nahmen sich immer die Zeit für ein kurzes Gespräch und gaben uns Tipps für Ausflüge in der Umgebung. Alle Mitarbeiter hatten immer ein freundliches Lächeln für uns und man merkte, dass sie ihre Arbeit gern und mit ganzem Herzen machen. Wir empfehlen das Hotel und seine Mitarbeiter in jedem Fall weiter und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Familienzimmer mit einem Babybett und Wasserkocher, alle Zimmer sind mit Klimaanlage,Safe und Badwanne ausgestattet. Sie werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Essen war abwechslungsreich und von der Quallität gut

• Wenn wir Fragen hatten, wurden sie umgehend beantwortet und behoben.

• Ein kurzer Transfer ( ca 20 min ) sehr ruhig auf einem Fels gebaut mit herlichem Ausblick auf Meer... etwa 1. Stunde Fahrzeit bis Rethymno...

• Gut

Kajak und Tretboot Verleih am Strand zu moderaten Preisen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen wieder voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team