Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Mehr kann man sich nicht wünschen!

Gut

Angesichts der Umstände im Juli 2020, ich spreche hier von COVID-19 und den daraus resultierenden Einschränkungen ich nur sagen: Dies war mein bester Urlaub EVER! Das Hotel ist wirklich sehr gut, wir konnten günstig die Zimmerkategorie wechseln und das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. So schade es für die Menschen vor Ort ist, dass das Hotel nur sehr sehr wenig belegt war, so angenehm ruhig war es. Kein Gedränge, ein gut durchdachtes Hygienekonzept, schlichtweg nichts zu meckern! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit herrlichem Meerblick. Aufgrund der Hanglange gibt es viele schön angelegte Treppen und Wege. Den Shuttleservice kann man aber auch immer rufen.

• Wunderbar! Lecker und reichlich. Sehr zuvorkommend und angesichts von COVID-19 sehr gut organisiert.

• Perfekt. Wir konnten günstig die Kategorie wechseln oder einen Auslug buchen.

• Die Fahrt ist angenehm kurz. ca. 25 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen.

Schöne Pools ohne reservierte Liegen. Waren ja auch keine Deutschen da! \o/ Sauberer kleiner Strand mit hoteleigenen Liegen und kleiner Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)