Hotel brauch dringend Renovierung und Modernisierung. Keine Steckdosen im Zimmer. Kein Möglichkeiten Haare föhnen. Föhn befindet sich im Schlafzimmer. Kleiderschrank ist zu klein für 2 Personen und hat eine sehr starke Schimmel Geruch. Essen ist immer das gleiche. Kein Mittagessen nur Snacks. Viele getrenke ist nicht im All inklusive. Muss extra bezahlen. Das ist kein 5 Sterne Hotel. Maximal ich würde geben 3 Sterne. Das ist unsere schlechteste Griechenland Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martins |
Lieber Martins, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen und uns die Gelegenheit zu geben, uns hier für die Probleme zu entschuldigen, die Ihren Aufenthalt im CHC Athina Palace Resort &Spa weniger perfekt gemacht haben. Seien Sie sicher, dass wir Ihr Feedback mit unserem Team teilen werden, um kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Des Weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir einer fairen Kommunikation große Aufmerksamkeit schenken. Hinsichtlich des Leistungsumfangs und der Zeiten sorgen wir in den Beschreibungen, sowohl online als auch offline, dafür, dass diese richtig erwähnt werden. Das Team hofft, dass wir Ihre Meinung ändern können und die Freude haben werden, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Heraklion an! CHC Athina Palace & Resort Team