martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Niemals 5* nur am Himmel

Sehr schlecht

Diesen Hotel hat keine 5* verdient. Ich weiß nicht weer diese 5* vergeben hat? Dieses Hotel ist von seinerAnlge sehr weitläufig aber auch sehr Stufen reich bei uns waren es 100 Stufen uns wir hatten noch Glück von der Lage. einig Gäste hatten sich schon ein Mietwagen genommen. Wer etwas schlecht laufen kann ist hier verlornen! Das Wort Sauberkeit wird hier auch nicht sehr groß geschrieben. Da wir hier von 5* reden erwarte ich auch ein wenig Service und ein bischen Fair beides haben wir dort nicht gefunden. Die Lobby hat eine Lautstäre Flughalle. Hier wurde Service ganz klein geschrieben. Bedienung gab es dort gar nicht. Nichtmal Abends zum Beispiel mal ein Windlicht auf den Tisch. Tische abputzen Fehlanzeige. Da es Mittags nur warmes Essen am Aktiv Pool gab lagen wieder 80 Treppen vor jeden Gang. Getränke mussten hier wenn Gläser da waren selbst gezapft werden. Am Strand und am Relaxpool gab es nur Snacks jeden Tag das Gleiche. Pizza mit und ohne Schinken, Käse oder Spinattaschen und PLätzchen. Die Behälter hierfür wurden wärend unseres Aufenthaltes nicht einmal abgeputzt. Wenn man sich am Aktiv Pool eine Liege gesichert hatte, hätte man die Liege auch gleich in eine Disco stellen können. Der Pool war ansich sehr schön aber einfach zu laut. Alle Pools hatten übrigens einen Tiefe von 2.30 -2,50 m. Wir haben dann doch lieber an den Relaxpool gelegen und hatten eine tolle Aussicht aufs Meer. Zum Thema Liegen: Am Relexpool gab es Holzliegen mit Stoffauflage. Die Stoffauflagen hatten auch schon saubere Zeiten. Am Strand ( vorsicht Seeigel umbedingt Wasserschuhe mitnehmen) waren die Liegen auch schon länger als 10 Jahre alt. Der Strand an sich bzw das Wasser sehr schon und bei uns im September auch sehr warm. Der Hammer die Toiletten, diese konnte man nicht einmal abschließen!! Der Shuttel fuhr dann auch so wie man ( Mann) Lust hatte, Wartezeiten von 1 Stunde mußte man kalkulieren. Ich betone nochmal 5* ? Als wir dort waren mind 50 % Rüssen 30% Arraber, Rest Franzosen und Deutsche

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Zimmer 606 dieses hatte noch keine Renovierung erhalten. Altes Möbilia muss allerdings nicht zwingend schlecht sein nur sauber wär schön. Das Bad bestand aus Wanne , Waschtisch und WC und einen braun gefärbten Spiegel ( wer will sich denn schminken ect.) der kleine Kühlschrank hatte eine umrandung von 4 Brettern somit konnte man das brummen die ganze Nacht hören. Bei 5* erwarte ich auch das Wasser jeden Tag aufgefüllt wird. Sauberkeit war wohl nur auf die Bettwäsche beschränkt. Im Badezmmer wurde wärend unseres Aufenthalts (8 Tage) nicht einmal durchgeputzt. Der Zahnpastafleck der am ersten tag am Waschbecken war wurde selbst nach der kompletten Reinigung durch 3 Putzfrauen nicht beseitigt. ( Ich mußte nach der Reinigung noch was aus dem Zimmer holen da hab ich es gesehen).

• Das Essen war ok ich denk jeder kann was finden. Die Dessers waren sehr lecker und auch die Salate frisch.

• Sehr schlecht
  • Sercice gibt es nur ein bischen im Restaurant ansonsten nicht zu finden. Englischkenntnisse werden vorausgesetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:martina

Sehr geehrte Martina, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Doch möchten wir einen Punkt aufklären. Es sind zwei Pools vorhanden, ein Action Pool und ein Relaxing Pool damit jeder Gast auch die Ruhe genießen kann wenn er es möchte. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Mit den besten Wünschen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team