Ankommen und verwöhnen lassen. Das Essen ist sehr sehr sehr lecker und Abwechselungsreich (wer da nichts findet, ist selber Schuld) Wir hatten das Familienzimmer 314 mit einem atembraubenden Ausblick. Die Zimmer sind schön groß, auch der Kleiderschrank hat für uns 4 vollkommen gereicht (das erstemal). Das gesamte Hotel ist Top gepflegt. Die Badebucht mit glasklarem Wasser. Der Shuttelbus 24 h zur Verfügung. Kostenlose Strandtücher. Einfach Luxus pur. Und ALLE, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und einfach herzlichst lieb. Immer gut gelaunt, gute Stimmung auch untereinander. Vielen lieben Dank an den Resterauntleiter, der um 22 Uhr noch Milch für unsere Tochter (1,5 Jahre) besorgt hatte. Vielen Dank auch an Fanny, die immer für alle Fragen da war. Vielen Dank an Babis Rent a Car für die schönen unvergesslichen und trotzdem kindgerechten Ausflugsrouten. Vielen Dank an Harris für die Bemühung, dass wir das Zimmer am Abflugstag noch länger behalten zu konnten. Wir haben nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder!!! Wir haben unser Traumhotel gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Christina, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unser kulinarisches Essenbuffet hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team