- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistung stimmen nicht Die Kundenbetreuerin des Hotels, will gemeinsam eine Beurteilung für Holiday Check schreiben. Das ist für mich Manipulation und geht echt nicht. 3 Sterne sind ok, mehr nicht. Pool im Hotel hatte zunächst kein Wasser und später anstatt warm eher kalt. Der Spaß-Bereich ist bis 9.00 geschlossen und damit auch der Pool im Haus. Schwimmen vor dem Frühstück entfällt. Für einen Tisch zum Abendessen steht man häufig eine halbe Stunde an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerd, dankeschön für Ihre ehrliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem von unserem Team erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir möchten Sie natürlich auf keinen Fall wegen Ihrer Bewertung Manipulieren. Wir bitten unsere Gäste nur höflich eine Bewertung für uns zu schreiben, doch greifen wir nicht in Ihre Meinungen ein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub positiv beeindrucken dürften. Sonnige Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team