- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel verdient keinen Stern. Service ist hier ein Fremdwort. Zum Glück war das Wetter gut und wir konnten viel baden.
Wir sind mit 6 Erwachsenen und 4 Kindern angereist (3Paare). Unsere Freunde hatten eine andere Zimmer Kategorie erhalten, worauf wir vor Ort reklamiert hatten. Aussage Hotel: „Dein Zimmer ist doch ok, wenn ich Dir jetzt ein anderes Zimmer gebe weiß ich nicht ob es besser oder schlechter wird. Mach das beste draus.“; 2T vor Abreise konnten wir endlich ein renoviertes Zimmer beziehen (wie ursprünglich gebucht im Web).
Gute Cocktails kosten extra; all in bedeutet hier billig sch****e in 0,2l Plastikbecher. Essen volle Katastrophe. Zum Glück gab es die Pizza u Pasta Ecke Abends - sonst wäre ich verhungert. Fleischspiese sind nicht richtig durchgebraten (Hühnchen) oder zäh (Rind) und schon kalt da vorgebraten. Alles lieblos hingeklatscht. Schade um die Lebensmittel. 0 griechische Küche.
Ist alles auf Franzosen ausgerichtet. Das Personal ist unfreundlich wenn man etwas reklamiert.
Außer der Hotelanlage gibt es nichts sehenswertes. Die nächsten beiden Strände sowie AgiaPelagia taugen nix.
Nix. Pool bäh. Entertainment französisch. Spielautomaten Katastrophe. Spielplatz am Strand Katastrophe. Strandbar lächerlich. Strand vom Hotel ist klein und nicht sauber. Die Liegen sind überwiegend am A***h.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stef |