Die Hotelanlage und alle Einrichtungen sind wunderschön und das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Buffets werden nach ein paar Tagen allerdings langweilig und erinnern tw. an lieblose Kantinenmassenware. Säfte und Limonaden (somit auch Cocktails) sind aufgrund des aufdringlichen Süßstoffgeschmacks leider unerträglich.
Sehr schöne Zimmer. Familienzimmer besteht aus zwei zusammenhängenden Zimmern. Im kleineren Zimmer befindet sich außer einem Doppelbett nur eine Sitzmöbel. WC-Spülung ist leider so laut, dass man leicht geweckt werden kann.
Von den Themenabenden beim Abendbuffet war nichts zu bemerken. Die Speisenauswahl ist zwar groß, aber gewisse Speisetypen werden auch immer sehr ähnlich zubereitet und wiederholen sich rasch. Die Qualität erinnert tw. an Kantinenkost. Der vermutliche Tiefkühlffisch ist für Griechenland und angebliche 5 Sterne sehr enttäuschend. Auf typisch griechische Vorspeisen wie z. B. Taramasalat wartet man vergeblich. Positiv: Ab 1 Woche Aufenthalt kann man 1x das edlere Restaurant mit vorab gewähltem Gänge-Menü besuchen.
Traumhafte Aussicht, eigener Strand in einer kleinen Bucht mit AI-Verpflegung neben dem Strand.
Pools und Strand sehr schön und genug Liegen, zumindest außerhalb der Hauptsaison. Das Wasser könnte ruhig etwas wärmer sein. Ausflüge und Mietauto können direkt im Hotel gebucht werden, allerdings werden Ausflüge (so wie auch fast alle Durchsagen und Animationen) nur in französisch durchgeführt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auch Ihre Meinung über unser Essensangebot ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team