Die große, umfangreiche Hotelanlage vermittelte uns einen gepflegten Eindruck. Die Appartements sind so angeordnet, dass von überall das faszinierende Panorama auf das Meer und die Buchten genossen werden kann. Die Verpflegung war hervorragend, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Unser Appartement (Bereich der Nummern von 700..) war räumlich großzügig gestaltet und machte einen sauberen Eindruck. Der oftmalige Handtuchwechsel ist lobenswert. Zu den Appartements gelangt man über eine Vielzahl von Treppen und Stufen, je nachdem wo man untergebracht wird, könnte es phasenweise anstrengend werden.
Das Frühstücks- und Abendbuffet im Speisesaal lies keine Wünsche offen. Täglich waren alle Speisen frisch und schön zubereitet. Das Auge isst bekanntlich mit. Für jeden Geschmack und Vorliebe war stets etwas dabei. Das Abendmenü in der griechischen Taverne, bei dem man die typische Landesküche kennenlernen kann, ist was besonderes. Wir können die Gastronomie des Hotels nur loben.
Das Personal (Rezeption, Gästebetreuung, Gastronomie) war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage der Anlage auf einem Berg garantiert Panoramablicke auf das Meer und die Umgebung. Vorteilhaft ist der kurze Transfer vom und zum Flughafen von ca. 30 Minuten. Direkt außerhalb der Anlage gibt es kaum Sehenswertes. Beim Gästeservice des Hotels kann man jedoch zahlreiche Ausflüge buchen. Ein Mietwagenservice ist im Hotel ebenfalls vorhanden. Täglich fährt mehrmals ein Linienbus zur Inselhauptstadt Heraklion. Wer etwas unternehmen möchte, dem wird nicht langweilig.
Der Active Pool, der Relax Pool und der eigene Meerzugang ergänzen sich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Täglich kann man sich frische Handtücher für Pool bzw. Meer kostenlos ausleihen. Der hoteleigene Shuttleservice zum Meer ist sehr praktisch und absolut notwendig. Das Abendprogramm könnte, vor allen für deutschsprachige Gäste, besser gestaltet werden. Das geht wesentlich besser. Fitness- und Wellness kann mangels Inanspruchnahme nicht bewertet werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus fühlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen, vor allem dass Sie so sehr von unserer großartigen Lage begeistert waren, welches ideal ist, um unsere wunderschöne Insel zu erkunden. Für uns ist das, was einen Ort ausmacht die Mitarbeiter; und hier versuchen wir unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, indem wir diese wie zu Hause fühlen lassen. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot voll und ganz zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta CHC Athina Palace & Resort Team