Die Lage der Anlage ist oberhalb einer kleinen Bucht mit wirklich schönem klaren Wasser der Agais. Die Anlage ist relativ groß und weitläufig, man hat also nicht das Gefühl ständig mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen. Wir haben dort 8 Tage mit unserer 8-jährigen Tochter verbracht. Die Lage des Hotels ist sehr schön, ca. 30 min mit dem Bus von Heraklion. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel und vor allem das liebe Personal weiter empfehlen.
Wir waren zuerst in einem kleine Zimmer ohne schöne Aussicht, nachdem wir bei der Reception angefragt hatten, bekamen wir ein wunderschönes, großes Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist wirklich super freundlich und hilfsbereit!
Das Essen entspricht dem Standard von Griechenland. Es gibt genügend Auswahl um alle glücklich zu machen. Wir hatten Alles Inklusive und zusätzlich Taverna und A la Carte Abende. Leckeres Essen. Die Getränke sind so wie in Griechenland üblich. Das Personal in der Gastronomie war sehr nett. Einzig, das Mobiliar im Bereich des Pools für das Mittagessen war nicht mehr ganz neu und zum Teil hätte man den einen oder andere Stuhl erneuern können. Man kann selber entscheiden, ob einen das unglücklich macht ...
Absoluter Top-Service, das gesamte Personal von Reception, Service und Gepäckträgern ist super nett.
Die Lage an sich ist super, allerdings braucht man entweder ein Leihauto um in die anderen Orte zu kommen, oder man kann mit dem Bus nach Heraklion fahren. Beides ist eine schöne Alternative zu Strand und Pool. Der Strand liegt in einer kleine Bucht und das Meer ist schön und sauber.
Es gab sehr nette Animation am Pool und tolle Aktionen mit den Gästen, aber manche Einrichtungen, wie die Tischtennistische waren ein wenig schmuddelig. Man kann aber zum Beispiel Tauchen oder Tennisspielen gehen. Im Pool konnte man Wasservolleyball spielen und bei Wassergymnastik mitmachen. Es wurde einem aber nichts aufgezwungen, was auch fein war. Das Angebot war ok!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Chia-Hui |