Edith und Dietmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub an einer Top-Lage

Schöner, erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln, welche aber mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zu akzeptieren sind. Der Erwartungen die einem 5* Hotel gestellt werden, können nicht in allen Teilbereichen erfüllt werden. Lage und Freundlichkeit des Personales top, Auswahl der Speisen sehr gut.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung und sehr sauber. LCD mit deutschsprachigen Sendern (5 an der Zahl). Mit grandiosem Ausblick.

• Top. Keine Mängel, ob Sekt am Sonntag, Pizza und Nudentheke, Showcooking alles bestens!

• Gut
  • Hätte gerne 6 Sterne vergeben, alleine wegen George (Speisekellner) und Giannis und Emanuela (Barkeeper), da aber die Animation (nicht nur wegen der französischen Bevorzugung, sondern auch wegen der mangelnden Motivation) sehr schwach (um nicht zu sagen miserabel) war, ein Sternchen abzug

• Top Lage und Aussicht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Edith und Dietmar

Liebe Edith und Dietmar, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie alles in Allem einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team