Insgesamt ist das Hotel ist nach unserer Erfahrung kein 5-Sterne Haus. Die Lage des Hauses, die Pools und Restaurants und der sehr schöne Strand und vor allem das sehr engagierte Personal sprechen für das Haus. Unser Zimmer allerdings war sehr klein, der Schrank klein und ohne Fachböden, zu wenige (exakt eine) freie Steckdosen und ein sehr schmaler Balkon mit alten Möbeln sind nicht zeitgemäß und 5* würdig.
Schön war die Aussicht vom Zimmer. Das Zimmer war zu klein, der Kleiderschrank hatte keine Böden, zu wenige freie Steckdosen (exakt eine) und das Bad war zu klein und nicht mehr zeitgemäß. Der Balkon sehr schmal und mit alten Möbeln ausgestattet.
Das Essen war in der Regel gut mit ausreichender Auswahl.
Durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Lage an einem Berg mit tollem Ausblick auf das Meer ist sehr schön. (eventueller Nachteil - viel Treppensteigen) Ein Mietauto ist zu empfehlen.
Die Pools sind sehr schön angelegt und bieten herrliche Ausblicke auf das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Vielen Dank für Ihre großartigen Kommentare! Es tut uns leid, wenn Sie paar Ungereimtheiten bezüglich Ihres Zimmer hatten. Wenn Sie die Rezeption benachrichtigt hätten, hätten diese sich sofort darum gekümmert. Zugegebenermaßen sollte natürlich alles perfekt in Ihrem Zimmer sein. Daher werden wir untersuchen, warum das nicht der Fall war. Unser Team bemüht sich um einen außergewöhnlichen Service und wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen! Freundliche Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team