Gepflegte Anlage. Saubere und großzügige Zimmer mit tollem Meerblick. Werden derzeit teilweise erneuert. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sauber, Familienzimmer sogar mit zwei TVs ausgestattet
Gutes und abwechslungsreiches Essen Leider nur bis 23 Uhr kostenlose Getränke an der Bar
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Finden für alles eine Lösung.
Kurzer Transfer vom Flughafen toller Ausblick allerdings viele Treppen auf Grund der Hanglage Shuttlebus zum Strand vorhanden
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie hatten einen sicheren Flug nach Hause! Wir waren begeistert zu sehen, dass Sie uns als ein fantastisches Hotel beschrieben und dass Sie unsere Zimmer schön eingerichtet gefunden haben; aber vor allem, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals toll fanden, was wirklich herausragend ist und Ihren Aufenthalt in Heraklion wirklich unvergesslich macht. Jeder von uns tut sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir sind sehr glücklich, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben. Freundliche Grüße aus Heraklion CHC Athina Palace & Resort Team