Die Lage des Hotels ist sehr schön mit herrlichem Ausblick. Der Service allgemein ist auch gut, das Essen superlecker.
Der Meerblick war super, das Familienzimmer eigentlich auch groß. Es fehlten jedoch ausreichend Schränke zum Verstauen der Sachen für 4 Personen. Ansonsten alles sauber. In beiden Räumen jeweils ein Fernseher.
Super leckeres Essen! Reichhaltiges Angebot, vom Frühstück bis zum Abendessen. Angenehme Speiseräume, in denen man sich wohl fühlte. Außerhalb der Hauptspeisezeiten gab es ständig kleine Snacks ( Pizza, Sandwichs, Kekse...) Zum Verhungern hatte man somit keine Chance. Die Auswahl der Cocktails, die zum all inclusiv gehörten, war nicht sehr groß und sehr süss. Übliche Cocktails wie Pina Colada z.B. musste man bezahlen. Generell endete all inklusive um 23 Uhr, demzufolge groß war der Andrang kurz vorher, um sich nochmal "einzudecken" mit Getränken.
Es gibt eine Dame (Fanny), die sich um die Belange der Gäste kümmert und auch sehr gut deutsch spricht. Sie ist wirklich sehr nett und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen etwa 30 min. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe (Felsen), man hat einen wirklich schönen Blick auf Meer und verschiedene Buchten. Die Hotelanlage ist terrassenförmig angelegt, eine hoteleigene Strasse führt zum Strandabschnitt, für Faule oder die schlecht zu Fuss sind fährt sogar ein Shuttle. Laufen ist allerdings gar kein Problem, ob auf der Strasse oder Treppen hinab. Shoppinggelegenheiten gibt es in der näheren Umgebung leider nicht, für Abendbummel o.ä.
Die Animateure sprachen grösstenteils französisch, so auch die Ansagen am Pool, von denen man kein Wort verstand. Auf unseren Hinweis hin wurde dann wenigstens mal Englisch gesprochen, aber nur kurz. Das Abendprogramm war relativ einfallslos, kein Vergleich zu anderen Hotels, die wir schon erlebt haben. Der Fitnessraum war sehr klein, wenige Geräte die auch noch quietschten und dringender Wartung bedürfen. Erhoffte sportliche Betätigungen blieben aus, kein Aerobic oder sowas in der Art. Die Pools waren alle okay, für Kinder allerdings ist auch nicht die kleinste Wasserrutsche vorhanden. Der Spielplatz am Strand ist sehr marode und zum Teil schon abgesperrt. Für Familien mit kleineren Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen. Am Strand kann man Boote ausleihen (Tretboot u.ä.) und Tauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Doreen, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich hier im CHC Athina Palace Resort & Spa erholen konnten. Vielen Dank auch für ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Unterhaltung. Diese werden wir sicherlich beherzigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder zu begrüßen, sollten Sie wieder nach Griechenland zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team