Ein sauberes gut geführtes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Für uns super. Für Personen mit Gehbehinderung eher nicht zu empfehlen. Toller sauberer Strand und klares Wasser (Schnorcheln!!) Unser Zimmer War Top mit super Ausblick.
Hatten mit Meerblick gebucht und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die Betten genau richtig.
Die Essensauswahl war enorm. Viel Lifecoocking und alles lecker. Die Nachspeisen ein Gedicht. Der Wein lecker.
Haben immer auf der Terrasse gesessen und waren vom Personal begeistert. Unser Oberkellner hieß George und wir sind selten so gut bedient worden.
Kurzer Transfer ca. 30 min.
Der Fitnessraum war ausreichend ausgestattet. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Vielen Dank für die nette Rezension! Wir freuen uns sehr, Ihnen eine insgesamt positive Erfahrung dargeboten zu haben. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub bieten und alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu begrüßen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wärmste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team