Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in toller Lage

Gut

Tolles Hotel in traumhafter Lage. Das Personal war super freundlich, nett und zuvorkommend. Auf dieses Personal kann man Stolz sein. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Pizza ist besonders hervor zu heben.Im Steinbackofen mit Holz gebacken sehr lecker.Keine weite Anreise vom Flughafen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Leider entspricht das Badezimmer nicht einem 5 Sterne Standard. Hier müsste nachgebessert werden. Sonst alles okay.

• Die Essensauswahl war für meine Begriffe sehr abwechslungsreich. Sehr viel Fisch Varianten. Super Pizza und Pasta. Alles frisch zubereitet.

• Super Personal. Zu jeder Zeit immer hilfsbereit und zuvorkommend.Absolut top.

• Nur 22 km vom Flughafen entfernt. Auf mehreren Felsen gelegen. Sehr schöner Ausblick auf das Meer. In zentraler Lage auf Kreta gelegen. Heraklion nicht weit weg. Andere Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in CHC Athina Palace Resort & Spa gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Unser ganzes Team freut sich, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Ligaria wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team