Oliver (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schön angelegte Hotelanlage

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Vom Ruhepool aus hat man eine schöne Aussicht aufs Meer. Das Essen ist sehr umfangreich und geschmacklich gut. Personal war stets bemüht.

• Das Zimmer war etwas klassisch eingerichtet in zweifärbiger Wandbemalung. Möbel in weiß gehalten, passte jedoch sehr schön zum Rest des Zimmers. Großer Balkon mit Blickrichtung Meer. Die Klimaanlage war angenehm leise (kleinste Stufe reichte) und befand sich zwischen den Betten, sodass niemand von uns angeblasen wurde. Ob dies jedoch in jedem Zimmer so ist, weiß ich natürlich nicht. Ein Minikühlschrank und darauf ein LCD Fernseher befanden sich ebenfalls im Zimmer. Für Waschen und Duschen war auch alles vorhanden, inkl. Föhn. Die Matratzen waren, wenn man jetzt nach dem Härtegrad geht, ca. bei 2 von 3. Was mich allerdings schon gestört hat: Warum genau gibt es Hotels, in denen die Matratze im Doppelbett in einem ist!! Wenn sich der eine stärker bewegt, bekommt der andere das auf jeden Fall mit! Hat das mit Tradition zu tun oder will das Hotel nur Geld sparen? Die Gemeinschaftsdecke bestand aus einem Leintuch, was allerdings reichte. Eine Wolldecke befand sich im Kasten. Kopfpolster waren dafür ok, also nicht so groß und etwas fester als früher die Daunenpolster.

• Das Buffet war sehr vielfältig, egal ob Haupt- oder Nachspeisen. Und geschmacklich auch gut bis sehr gut. Jeder hat halt einen etwas anderen Geschmack. Gewisse Speisen gab es fast jeden Tag, da das Angebot jedoch wirklich groß war und man eh nicht alles an einem Tag probieren konnte, störte mich dies nicht so sehr. Bei bestimmten Nachspeisen hofften wir, dass es sie am nächsten Tage wieder gibt ;-) Bei All Inclusive konnte man ab einer bestimmten Uhrzeit am Nachmittag auch Kaffee und Kuchen sowie ein paar kleine Happen (Pizzastück, Spinat-Käse in Blätterteig) an den Bars bekommen. Dies war jedoch jeden Tag der gleiche Happen. Man bekam auch Eis und Cocktails. Das Eis schmeckte ganz gut, die Cocktails waren zu süß, und man bekam sie im Plastikbecher. Da man sie jedoch auch zur Liege usw. mitnehmen konnte, ist diese Lösung wegen eventueller Verletzungsgefahr sicher besser. Zur Auswahl an Cocktails gab es nur 4 oder 5. Wenn man morgens oder abends zum Essen zeitiger dran ist, kann man einen Sitzplatz im Freien bekommen, mit schöner Aussicht auf Pool und Meer. Wir waren meistens in dem Bereich, wo in einem Pizzaofen Pizza gemacht wurde. Es ist wie eine große überdachte Terrasse mit Blick auf bisschen Umgebung und Hotelbepflanzung. Hat uns dort am besten gefallen.

• Gut
  • Das Personal war stets um die Gäste bemüht und freundlich. Das Zimmerreinigungspersonal tauschte jeden Tag die Handtücher aus, Mistkübel wurde ausgeleert usw. Was es jedoch nicht schaffte, war den Boden eine Woche lang zumindest einmal einen Tag zu kehren!! Im Laufe der Zeit kommt doch einiges an feinem Schmutz und Sand von außen ins Zimmer ..... Anstatt jeden Tag, was ich für unnötig finde, die Handtücher zu wechseln, sollte kurz zusammengekehrt werden!

• Die Hotelanlage befindet sich auf einem Hügel. Für die üblichen Ausflugsziele benötigt man mindestens 30-45 Minuten aufwärts. Buchbar über die Reiseleitung, oder man nimmt sich ein Mietauto. Wird ebenfalls von der Reiseleitung angeboten oder auch im Hotel. Preise sind unterschiedlich. Für meinen Tagesausflug und Zweck war der Mietwagen vom Hotel günstiger. Es fährt auch zu bestimmten Zeiten ein Linienbus nach Heraklion. Durch die Lage des Hotels sind natürlich immer wieder Stufen zu überwinden, um zu den Pools, zum Essen oder sonstwo hinzugelangen. Bei All Inclusive Verpflegung störte uns dies aber nicht so sehr .... Zum Strand hinunter führt eine asphaltierte Straße innerhalb der Hotelanlage. Auf diesem Weg gibt es mehrere Haltestellen, wo man ins hoteleigene "Taxi" einsteigen kann und sich so den Fußweg erspart. Wir haben den Shuttledienst nicht in Anspruch genommen, aber so alle 20-30 Minuten fährt das Shuttle zum Strand und wieder retour. Spa-Bereich mit Fitnessraum war nett eingerichtet, die Preise für Anwendungen jedoch nicht ganz billig. Man bekommt jedoch einen Gutschein, den man dann gegenrechnen kann. Animationsabende ließen wir aus, da es uns erstens nicht so interessierte und zweitens wir kein französisch verstehen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in den modern eingerichteten Zimmern wohl gefühlt haben. Toll, dass auch unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team