Unglaublich schönes Hotel. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich, vor allem am Abend. Große Anlage (auf einige Treppen gefasst machen!) und schön gepflegt. Die Aussicht ist einfach grandios! Würden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr zum Empfehlen das Hotel! Wer noch persönliche Eindrücke sehen möchte, hier geht es zu unserem Video: youtu.be/qCtPVUgke5w (Ein Like wären wir klasse!)
Das "A la Carte" Restaurant war einfach spitze! Das essen im allgemeinen vielfältig und lecker.
Zum Entertainment muss man sagen das durch "Club Coralia" sich alle auf französische Gäste dreht, das war etwas störend, wenn man aber bedenkt das sie dafür extra zahlen und man kann trotzdem als deutscher mitmachen bei den Aktivitäten, ist das in Ordnung. Ansonsten gibt es noch ein paar Internationale Betreuer die auch Entertainment machen, wie z.B. "Mickey" der uns auf Deutsch unterhalten hat, klasse kerl ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rob |
Sehr geehrter Rob, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen so viele positive Details aufgefallen sind und wir Ihnen alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Für uns ist es wirklich sehr wichtig, dass Probleme recht schnell behoben werden, denn unser Wunsch es ist glückliche und zufriedene Gäste zu haben. Es würde uns sehr freuen Sie in der nahen Zukunft, zum 2. Mal bei uns willkommen zu heißen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team