Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit freundlichem Personal und rundum guter Versorgung. Vorallem der Ruhepool mit dem Meerblick hat sehr viel zu bieten.
Etwas älter aber in Ordnung, Zimmer mit Meerblick nur zu empfehlen. Ansonsten alles, was man braucht.
Täglich sehr leckeres Essen, vorallem Morgens und Abends, Mittags eher Kantinenstimmung, aber trotzdem sehr lecker. A la carte Restaurant unbedingt wahrnehmen, lohnt sich absolut.
Nichts zu bemängeln, super Service und Freundlichkeit, egal wo.
Ruhig gelegen, kleiner Hotelstrand. Sehr weitläufig, weiß man aber schon vorher.
- Wellness
- Sport
Hat uns nicht interessiert, allerdings so gut wie alles auf französische Gäste ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maxi, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und die Ruhe am Ruhepool genossen haben. Toll, dass auch unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders. Auch unser Personal wird sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Gut gelaunte Grüße, Ihr CHC Athina Palace & Resort Team