Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Spitzen Aussicht und tolle Atmosphäre.

Wir waren im Juli 2021 für eine Woche dort und waren am Anfang etwas enttäuscht, da das Zimmer wirklich in die Jahre gekommen ist, jedoch hat uns die Aussicht, das Ambiente und die super Lage überzeugt. Die Corona Maßnahmen wurden zudem eingehalten und man hat sich wohl gefühlt, leider sind die Maßnahmen für die Hygiene nicht besonders umweltfreundlich, aber im großen und ganzen war es ein toller Urlaub und die Leute sind sehr freundlich.

• Das Zimmer ist wirklich in die Jahre gekommen und das Bad lässt definitiv zu wünschen übrig, jedoch hat unser Balkon mit einer grandiosen Aussicht alles wieder ausgeglichen. Zudem waren die Betten wirklich sehr bequem.

• Gut
  • Die Auswahl an verschiedenen Speisen war wirklich super. Das Essen war stets frisch und wirklich sehr lecker. Die Softgetränke waren nichts besonderes, aber dafür gab es eine große Auswahl. Das einzig unschöne sind definitiv die Plastikbecher, diese passen nicht zum perfekten Urlaubs Feeling.

• Am Service ist absolut nichts auszusetzen, an der Rezeption sind die Wartezeiten schon etwas länger, aber man wird nicht unfreundlich behandelt.

• wunderschöner Ausblick, nur eine kurze Fahrt vom Flughafen entfernt (ca. 30 Minuten)

Leider war die Animation nur auf französisch.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Rebecca