Mathias & Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Strand und Kultur - Erholung pur - Hotel super!

Hotelurlaub mal ganz anders - nicht gleich vom Restaurant ins Meer "fallen". Hotelanlage ist auf einem Felsen verteilt und bietet neben allen gewünschten/gewohnten Annehmlichkeiten einen traumhaften Ausblick (von jeder Bar bzw. jedem Restaurant oder Pool aus). Wem der Fußweg zum Strand zu anstrengend ist, der greift auf ein Shuttle zurück (oder nutzt einen der Pools - mit oder ohne "Animation"). Toll war vor allen Dingen die eigene Badebucht mit ausgezeichnetem (im wahrsten Wortsinn) Strand.

• Ausgestattet, mit allem was man im Urlaub benötigt.

• Tolle Buffets - sehr abwechslungsreich. Zudem regionales Angebot bzw. ein "À la Carte-Restaurant". Alles sehr zu empfehlen.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal - keine Beanstandungen während unseres Aufenthalts.

• Linienbusanbindung direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel.

Saubere Poolanlagen - sogar explizit ein "Relax-Pool" vorhanden, für den, der's ein wenig ruhiger haben möchte. Entertainment offenbar für französische Zielgruppe - was aber keinesfalls störte. Fitness- und Wellness-Angebot vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mathias & Jacqueline

Lieber Mathias und Jacqueline, lieben Dank, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben und sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße CHC Athina Palace & Resort Team